quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

CURSOS




Chef-professor Marcelo Angeli, gente boníssima.


Aqui um intruso que apareceu lá, para gravar um programa para o Sebrae... Alguém conhece o sujeito? E uma amiguinha que fiz lá, uma graça, a Dani. 

Como eu já havia dito, aprendi a cozinhar muito cedo, com minha querida madrinha-avó-mãe, a dona Anna. Ninguém me forçou a nada, foi tudo muito natural. Brincávamos de casinha, e eu era a mamãe. Os meninos faziam uma fogueirinha no quintal, eu pegava uma lata de leite e cozinhava um arroz, que ficava tão duro, mas todos comíamos e achávamos o máximo. Agora, já adulta, bem adulta, resolvi me aventurar mais na cozinha. Achava lindos os bolos que a Luzia, cunhada da querida tia Cláudia fazia. Lindos e deliciosos, claro. Queria ser como ela! Então resolvi ir á luta e comecei a fazer cursos. Por enquanto não posso fazer "o" curso, mas vou devagarinho. Um destes cursos fiz no Senac. É um curso rápido, porém prático e bastante técnico. O professor Marcelo Angeli um amor. Muito prestativo e atencioso. Pretendo voltar lá um dia. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário